"Миру Торт - Лучшие рецепты тортов с пошаговыми инструкциями, крема и другие сладости.

Что делать, чтобы крем не вытекал из торта

Казалось бы, что тут сложного при сборке торта, прослоить коржи кремом.

Бисквитный торт с кремом

Тем не менее, в этом деле так же встречаются проблемы – вытекает крем.

Особо это касается слегка жидковатых кремов по типу сметанного либо йогуртового без использования желатина.

А ведь обидно, поскольку внутри десерта остается в итоге маловато крема, а коржи не пропитываются, как следует.

Жидковатый крем для пропитки торта

Исправить ситуацию допустимо, если использовать масляный крем со сгущенкой в приготовлении. И простые файлики либо плотные полиэтиленовые пакетики, если среди кухонных принадлежностей не имеется кулинарного специального мешочка (корнетика).

Способ изготовления корнетика

Сам процесс по спасению и задержанию крема на корже очень прост.

Пакетики наполненные кремом

По периметру краев выдавим из мешочка густой крем.

По периметру коржей накладывается более густой крем

Серединку тортика можно наполнить тем же кремом, или же использовать абсолютно другой кремообразный состав для пропитки коржей.

Внутри между коржами выкладывается крем, который способен вытекать

Масляный крем способен удерживать внутри даже самый жидкий кремик: йогуртовый и другие.

Уложенные крема на бисквитное основание торта

Мне и читателям будет очень полезно узнать в комментариях, каким же образом получается у вас добиться задержки крема внутри торта.



1 бал2 бала3 бала4 бала5 балов (3 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Добавить отзыв